+7 727 277-47-93 / 277-48-42
Написать нам письмо
Фотокамера Canon EOS 5D Mark IV
Фотокамера Canon EOS 5D Mark IV

В ноябре в Казахстане состоялась презентация цифровой зеркальной фотокамеры Canon EOS 5D Mark IV.

Традиционно Canon продемонстрировал функционал новинки в действии и дал возможность фотографам протестировать камеру в режиме реального времени: камеру EOS 5D Mark IV протестировали в ходе захватывающих выступлений - экстремальной езды мотоциклистов, огненного шоу и номеров воздушных гимнастов.

- В очередной раз Canon предлагает инновационное решение производительности профессионального уровня независимо от типа съемки. EOS 5D Mark IV оснащена новым полнокадровым CMOS-датчиком изображения Canon с разрешением 30,4 Мпикс, который создает изображения с великолепной детализацией даже в самых ярких и самых темных областях. Благодаря диапазону ISO 100-32 000 с возможностью расширения до ISO 50-102 400 съемку можно вести при самых разных условиях освещения. А улучшенный алгоритм обработки шумов дополнительно повышает качество съемки при низкой освещенности и становится отличным инструментом для фотожурналистов, - рассказал технический специалист Canon Ференц Торек.

Прочный корпус из магниевого сплава позволяет EOS 5D Mark IV снимать даже при неблагоприятных погодных условиях. Сердцем новой модели является быстрый процессор DIGIC 6+, который контролирует процессы преобразования исходных данных датчика, позволяя детализировать изображения с точной цветопередачей. Также благодаря режиму Live View непрерывная съемка возможна со скоростью 4,3 кадра в секунду с использованием следящей автофокусировки, делая процесс съемки молниеносным.

- Технологии высокоскоростного считывания и процессор DIGIC 6+ камеры EOS 5D Mark IV рассчитаны на мгновенное реагирование, так что вы никогда не упустите важный кадр: поддерживается непрерывная съемка со скоростью 7 кадров в секунду в полном разрешении, с полноценным отслеживанием автофокусировки и автоэкспозиции. В формате RAW за одну серию можно сделать до 21 снимка, а в формате JPEG - неограниченное количество, так что вы всегда будете готовы к следующему кадру. Для случаев, когда камера не должна привлекать внимания, например, при съемке новостных репортажей или животных в естественной среде обитания, имеются режимы тихой съемки - высокоскоростной, низкоскоростной и покадровой, - поделился своим опытом работы с новой Canon EOS 5D Mark IV один из ведущих фотографов Казахстана Никита Басов.